Jugendgruppen

Es gibt 2 Jugendgruppen, die sich regelmäßig im Jugendkeller der Gemeinde treffen. Hier kommen Jugendliche her, die Lust haben, sich auch nach der Konfirmation zu sehen, sich in der Gemeinde zu engagieren oder einfach nur zu chillen.

Bei den Treffen spielen wir oft Tischtennis und Billard, kochen gemeinsam, machen Lagerfeuer, Grillen und Quatschen.
Daneben machen wir immer wieder mal Projekte z.B.:
- Graffitiaktionen
- Gestaltung unseres Kellers (Möbel-Einkäufe, Maleraktionen)
- Fotoprojekte
- Kickerturniere
- Jugendgottesdienste planen und durchführen
- Jugendcocktailstand bei Festen
- Fahrten
- etc.

Oder wir denken über den Sinn und Unsinn des Lebens nach, essen Pizza, machen Sackhüpfen, Singen, Streiten, Konstruieren, Debattieren, Versöhnen, Planen, Lachen...

Lust mal vorbeizuschauen? Treffen sind in der Regel mittwochs und donnerstags zwischen 18 und 21 Uhr. Rechts vom Gemeindehaus durch das große Tor gehen und den kleinen Weg nutzen bis zu unserer Türe im Keller. Auch wenn es hier düster ist – der Weg lohnt sich.

PS: Es ist keine Voraussetzung, konfirmiert oder kirchlich zu sein.

Letzte Änderung am: 16.11.2016