PEKiP

In unserem Gemeindehaus finden PEKiP-Gruppen (Prager-Eltern-Kind-Programm) statt.
Dafür wurden liebevoll eigene Räume eingerichtet. An verschiedenen Wochen­tagen kommen hier Babys und ihre Eltern zusammen. PEKiP ist eine Begleitung der Babys ab der sechsten Le­benswoche. Sie werden in ihrer Aktivität unterstützt und bekommen Zeit und Raum sich auszuprobieren und dabei mit Gleichaltrigen zusammen zu sein. Die Babys entdecken tastend, sehend, hörend und auch schmeckend ihre Umgebung. Die Eltern haben dabei die Möglichkeit sich auszutauschen. Die Leiterin Heidi Kindler steht mit ihrer langjährigen Erfahrung hilfreich zur Seite.

Infos und Anmeldung bei Heidi Kindler unter Tel. 0160-741 36 70
E-Mail: pekip-kindler(at)gmx.de