Erntedank 2020

Erntedankfest am 4. Oktober 2020

ab 15 Uhr um die Kirche am Stölpchensee

18 Uhr Dankgottesdienst

Unter Einhaltung der Corona-Regeln werden wir gemeinsam Erntedank feiern.

·        Großer Erntewettbewerb

·        Marktstand

·        Live Musik

·        Café

·        Weinverkostung

·        Geschichten zu  30 Jahren Wiedervereinigung (Wind of change)

Für unseren Erntewettbewerb suchen wir

-         den kolossalsten Kürbis (nach Gewicht)

-         die kugeligste Kartoffel (nach Form, unversehrter Schale und Musterung)

-         die beste Birne und den allertollsten Apfel (nach Musterung, Glanz und Form)

Die Gewinner werden durch das Publikum und durch eine Jury ermittelt. Gegen 17 Uhr wird es eine Preisverleihung geben. Die Teilnehmer können aus ganz Berlin und Brandenburg stammen. Profi-Gärtner sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Für unseren Marktstand bitten wir Sie um

-         Obst- und Gemüse aus Ihrem Garten

-         Marmeladen

-         eingelegtes Gemüse

-         Blumensträuße

Bitte bringen Sie uns Ihre Beiträge für den Wettbewerb und für den Marktstand am Samstag,
3. Oktober,  zwischen 16 und 18 Uhr oder am Sonntag zwischen 13 und 14 Uhr zum Alten Schulhaus.
In diesem Jahr bringen Sie uns wegen der Pandemie bitte keine Kuchen- und Bücherspenden.

Mit jeder Einlieferung können Sie Gutes tun – alle Einnahmen fließen in unser Jahres-Spendenprojekt, mit dem wir Bildungsprojekte für Kinder in Indien unterstützen werden (www.arivu-nienburg.org.).

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Küsterei (030 805 16 50) oder Annette Brinker (brinker(at)kirchengemeinde-wannsee.de).

Letzte Änderung am: 06.09.2020