Waldnahes Arbeiten im Herzen der Gemeinde Wannsee!

Unser Evangelischer Kindergarten Wannsee sucht einen/eine FSJler/in (m/w/d)

Sie möchten sich nach der Schule und vor Ausbildungsbeginn ein genaueres Bild von der pädagogischen Arbeit eines/einer Erziehers/in machen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Derzeit werden in unserem Kindergarten an die 45 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren liebevoll von einem sechsköpfigen Erzieherinnen-Team betreut. Ein aktiver Eltern-Förderverein unterstützt die Einrichtung. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Da sich der Kindergarten im Gemeindehaus befindet, ist er lebendiger Bestandteil des Gemeindelebens. Die Arbeit mit den Kindern hat einen religionspädagogischen Schwerpunkt. Die Lage des Kindergartens am Waldrand ermöglicht naturnahes Lernen.

Unser Team gewährt nicht nur Einblicke in seine fachlich fundierte pädagogische Arbeit, der/die FSJler/in ist bei uns traditionell auch Teil des Teams. Wir freuen uns, wenn er/sie die Erzieherinnen unterstützt und sich mit eigenen Ideen einbringt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Kathrin Würtz,
kindergarten(at)kirchengemeinde-wannsee.de