In Berlin dürfen wieder öffentliche Gottesdienste abgehalten werden.

Wie gewohnt treffen wir uns wieder sonntags im Wechsel zwischen der Andreaskirche und der Kirche am Stölpchensee.

Mittwochs feiern wir um 18.00 Uhr die Vesper in der Kirche am Stölpchensee.

Wann immer die Kirchentüren offen stehen, sind Sie herzlich eingeladen hineinzukommen, um zu beten und ein Licht zu entzünden.
Die Kirche am Stölpchensee ist Freitag, Samstag und Sonntag jeweils von 16 bis 18 Uhr zur Stillen Andachtgeöffnet. Der Paradiesgarten ist jederzeit zugänglich.

Der Kindergottesdienst findet virtuell statt.

Wenn Sie nicht im Gottesdienst anwesend sein wollen, können Sie sich dennoch beteiligen.
Schreiben Sie Ihre Gebetswünsche auf. Stecken Sie die Blätter mit Ihren Wünschen in die Briefkästen, die an den Eingängen der Kirchen hängen oder schreiben Sie Pfr. Jacobi eine Nachricht. In den Kirchen werden wir Ihre Gebete vor Gott bringen und für Sie eine Kerze anzünden.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte beachten Sie dazu die Aushänge.

Das Kirchencafé muss leider weiterhin ausfallen.

Das Heilige Abendmahl kann momentan nur Kranken oder Sterbenden als Hausabendmahl gereicht werden.

Alle weiteren Gemeindeveranstaltungen finden momentan nicht statt.

Selbstverständlich bleiben wir für Sie ansprechbar.

Die Küsterei erreichen Sie telefonisch unter: 805 16 50 oder per Mail.

Pfarrer Jens Jacobi erreichen Sie telefonisch unter: 6449 2253 oder per Mail.

Diakonin Indra Wiesinger erreichen Sie telefonisch unter: 0151-20221966 oder per Mail.

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“

(2. Timotheus 1,7)

Letzte Änderung am: 24.05.2020