Gemeindekirchenrat

Die Gemeinde wird von einem demokratisch gewählten Gremium geleitet - dem Gemeindekirchenrat. Er besteht aus 8 Personen. Alle 3 Jahre wird die Hälfte der Mitglieder von den wahlberechtigten Gemeindemitgliedern neu gewählt.

Der Gemeindekirchenrat setzt Schwerpunkte in der Arbeit der Gemeinde, entwickelt in Zusammenarbeit mit anderen Haupt- und Ehrenamtlichen neue Ideen und sorgt für eine ausgeglichene Haushaltsführung.
Mitglieder des Gemeindekirchenrates vertreten die Gemeinde im Kirchenkreis und arbeiten an regionalen Aktionen und in Arbeitsgruppen mit. Außerdem begleiten sie die Gottesdienste als Lektoren. Für Anregungen zur Gemeindearbeit sind wir jederzeit dankbar.

Die Vorsitzende des Gemeindekirchenrates ist Alice von Podbielski-Stellpflug.
Sie erreichen den Gemeindekirchenrat direkt unter der Mail: gkr(at)kirchengemeinde-wannsee.de

Die Mitglieder des Gemeindekirchenrates und ihr Aufgabenbereich:

Jens Jacobi - Pfarrer

Alice v. Podbielski - Stellpflug -Vorsitzende